Мы ведем борьбу с осами и шершнями на дачах, в кафе и ресторанах, на территориях баз отдыха и других объектах. В процессе обработки используется специальное оборудование, проводится полная очистка объекта от ульев, по периметру территории распыляется отпугивающий насекомых препарат.
Осиное гнездо. Борьба с осами. Осы на даче. Осы на участке.
Покой в летние месяцы и сохранение здоровья может гарантировать правильная обработка вашего дома от назойливых гостей – ос.
Самый эффективный способ борьбы с осами – сжечь гнездо ранней весной. Но не все дачники и садоводы могут позволить себе такой способ. Нужно быть острожными, чтобы избежать укусов. Летом сделать это практически невозможно, так как осы активно размножаются и становятся злее.

gallery/осшерш

Борьба с осами на даче может занять несколько больше времени, чем обычная дезинсекция. Ведь для того, чтобы вывести осиное гнездо необходимо применить сильнодействующие химикаты, с определенной периодичностью. Качественно вывести осиное гнездо могут только специалисты санитарной службы. Если вы не знаете, как вывести осиное гнездо, то сразу же обращайтесь в службу СЭС "DEZHELP71".


Борьбу с садовыми вредителями лучше всего доверять профессионалам-сотрудникам профильных фирм, которые являются не только более опытными людьми в этом вопросе, но и имеют множество специальных средств, в своём непосредственном распоряжении.


Осиное гнездо в доме. Осы на чердаке.

 

Излюбленное место для организации гнезд – крыша, именно под ней на чердаках они оставляют свои небольшие улья. Такое соседство крайне опасно не только испорченным отдыхом, отсутствия части будущего урожая (осы могут его просто испортить), но и навредит здоровью (укусы очень опасны, тем более в больших количествах).


Осиное гнездо в доме – большая неприятность для проживающих в нем людей. Избавляться от осиного гнезда в доме необходимо уже после первичного обнаружения. Борьба с осами в доме – дело ответственное и серьезное. Для проведения борьбы с осами в доме необходимы хорошо подготовленные специалисты и инструменты.
Самостоятельная борьба с осами на балконе, чердаке, веранде может привести к печальным последствиям – аллергическим укусам, атаке осиной стаи.